Пост опубликован: 26.12.2019

Вера Брежнева опубликовала первое фото с Константином Меладзе после слухов об измене

Несколько месяцев назад Вера Брежнева удалила почти все совместные фотографии с мужем, после чего появились слухи о его изменах. Поклонники всерьез забеспокоились, что супруги разведутся, но сегодня артистка опубликовала новый романтический кадр.

На снимке Константин Меладзе трогательно обнимает 37-летнюю супругу. Вера отметила, что многие поклонники просят ее публиковать совместные кадры с мужем. Поэтому она решила пойти навстречу подписчикам, поделившись семейной фотографией в честь приближающегося Нового года.

«Перед каждым Новым годом люблю вас чем-то радовать. Самое сложное — понять чем именно. Судя по последним опросам поняла, что топ пожеланий выглядит так: фото с мужем, личная встреча, билеты на концерт. Исполняю. Фото — пожалуйста. Встречу за праздничным столом уже выиграла моя семья, а вот два билета на мой концерт могу подарить каждому желающему», — заявила Брежнева.

Таким образом артистка окончательно развеяла слухи о кризисе в отношениях. Вера и ранее уверяла, что ее браку ничего не угрожает, но это не убеждало фанатов. Когда же Меладзе не появился на презентации коллекции обуви, созданной Брежневой, разговоры о расставании пары стали еще чаще.

Напомним, что Константину приписывали роман с солисткой группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег. Якобы тот тайно встречается с артисткой, которая внешне похожа на его законную супругу. Спустя пару недель Вера не выдержала и опровергла домыслы в социальной сети.«Читаю новости и восхищаюсь способностями своего мужа. Он успевает руководить офисом, курировать пять своих проектов, быть наставником в «Голосе», писать песни, утверждать весь контент, заниматься детьми, заботиться о брате, сестре, родителях, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, и еще, по словам прессы, — погуливать с Эрикой. Ну просто браво!» — делилась эмоциями Брежнева.

Эрика уверяла, что общается с продюсером только по поводу работы

Эрика уверяла, что общается с продюсером только по поводу работы

Эрика Герцег также опровергала возможную связь с продюсером. Недавно артистка даже заявила, что надеется скоро выйти замуж за своего бойфренда, который занимается бизнесом. Меладзе же блондинка называла «отцом», который помог в ей в личностном росте.

По всей видимости, кризис в звездной семье, если он и был, миновал. О том, был ли у продюсера роман с Эрикой или другой девушкой, поклонники уже вряд ли узнают.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: