Пост опубликован: 26.12.2019

Униженная и безголосая. Гагарина отменит новогодние концерты из-за «тирании» дома

Полина уже напрямую рассказывает подписчикам о своих проблемах.

Семейная жизнь Полины Гагариной, в последнее время, постоянно обсуждается прессой и поклонниками. Все убеждены в том, что участница «Евровидения» страдает из-за тирании дома, которую ее муж фотограф Дмитрий Исхаков сделал основой семейной жизни. Вот и хрупкая Гагарина, поняв, что как-то противостоять порядкам мужа не способна, смирилась со своей участью. Ролик, что девушка разместила в своих соцсетях, показывает – из-за постоянных скандалов в семье она теперь не только униженная, но еще и безголосая. В видео Гагарина сорванным голосом пытается что-то донести до своей команды музыкантов, с которой готовится к новогодним концертам.

Для любого артиста российского шоу-бизнеса Новый год – это лучшее время, чтобы заработать. Естественно, в этот список входит и Гагарина, которая всеми силами пытается держать семью на плаву. Однако ее ролик, который она шутя подписала «Полина говорит басом» доказывает, что новогодние концерты Полина может и отменить или, что еще хуже, выступать под фонограмму. Обладательница выдающегося голоса Гагарина всегда выступает вживую, потому если поймет, что не сможет показать свое шоу в лучшем виде – фанаты останутся без песен певицы во время грядущих праздников.

Мужа-тирана Гагарина привыкла покрывать, а сам он периодически появляется в социальных сетях и рассказывает о том, что желтая пресса все врет, а он, на самом деле, «белый и пушистый». Однако, не зря Гагарина постоянно флиртует с коллегами-мужчинами по шоу-бизнесу. Делает она это, потому что недовольна своей личной жизнью. Теперь же, когда она еще и недовольна карьерой, развод становится все ближе и ближе.

Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/739329 ©

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: