Пост опубликован: 16.12.2019

«Все на одно лицо»: Алсу перепутали с Ольгой Бузовой

Популярная певица Алсу появилась на публике в новом образе. Поклонники сравнили артистку с известной телеведущей Ольгой Бузовой.Накануне исполнительница приняла участие в новогоднем шоу «Марка №1 в России». Для мероприятия знаменитость выбрала короткое платье, расшитое пайетками. Образ она дополнила длинными перчатками и обувью на высоком каблуке.

Многие пользователи признались, что были разочарованы внешним видом Алсу. По их словам, певица лишилась индивидуальности и стала похожа на других звезд. «Что-то они все на одно лицо. Думала, что Бузова», «Да простят меня фанаты, на Бузову похожа чем-то», – выразили мнение комментаторы.

Поклонники выступили в защиту певицы Алсу. «Космическая», «Как можно быть такой невероятной и причем всегда?», «Самая стильная на российской эстраде», «Куколка», – написали восхищенные пользователи. Один из комментаторов заявил, что исполнительница выглядит с каждым годом все лучше.

Ранее Алсу побывала вместе с супругом Яном Абрамовым на праздновании дня рождения дочери Филиппа Киркорова. На фотографиях, сделанных во время мероприятия, можно увидеть, что муж артистки сильно изменился: бизнесмен заметно похудел. Некоторые пользователи предположили, что причиной перемен в облике мужчины стал недавний скандал, разразившийся вокруг шоу «Голос.Дети».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: