Пост опубликован: 16.12.2019

В СМИ обсуждают провал Аллы Пугачевой

Фильм Примадонны, по слухам, вообще на принёс прибыли.

Алла Пугачева, по слухам, в канун Нового года получила плохую новость. Говорят, что фильм Примадонны «Тот самый концерт» с треском провалился в прокате. Репортёры программы «Ты не поверишь!» сообщили, что проект артистки якобы не принёс ни копейки. В то же время другие источники сообщают, что киноверсия юбилейного концерта всё-таки принесла прибыль артистке, причём немаленькую. Мол, Алла Борисовна заработала на зрителях по всей стране 30 миллионов рублей, но журналисты намекают, что эту информацию распространяют представители Примадонны, чтобы не ударить в грязь лицом из-за провала.

Егору Дружинину должно быть вдвойне жалко потраченных усилий. На днях он признался, что работать с Примадонной над постановкой хореографии номеров было очень сложно.

По словам Дружинина, даже он, имея колоссальный опыт, «ломался» из-за жёстких требований Аллы Борисовны. Она точно знала, какой хочет получить результат и не очень прислушивалась к советам окружающих. В этом заключалась сложность, ведь иногда постановку номера приходилось переделывать по три-четыре раза, пока Примадонна не принимала работу. Команда работала до упора, чтобы удовлетворить желания артистки. В эфире передачи «Морозова ХЗ-шоу» Дружинин признался, что был вымотан сотрудничеством с Пугачевой, но остался очень доволен результатом.

Возможно, Пугачева знала о том, что фильм не принесёт баснословной прибыли, но всё равно решила выпустить ленту, чтобы порадовать поклонников из регионов? За 10 лет певица дала всего два больших концерта, билеты на которые были раскуплены моментально. Жители столицы, напомним, тратили огромные суммы на то, чтобы увидеть выступление легенды эстрады на сцене.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: