Пост опубликован: 26.11.2019

Рассказал все! Первое интервью отца Тимати о детях

Тимати, Ильдар и Артём Юнусовы

В Москве прошел девятый бал дебютанток, который ежегодно устраивает журнал Tatler. В этом году дебютировали 13 наследниц громких фамилий, одной из них стала 16-летняя сводная сестра рэпера Тимати (36) Анна Юнусова.

Анна Юнусова с партнером

На балу Анну сопровождали отец бизнесмен Ильдар Юнусов (59) и мама декоратор Ирина Андреева. В разговоре с «Комсомольской правдой» отец (предпочитающий вести скрытый образ жизни и обычно воздерживающийся от светских мероприятий) младшей Юнусовой поделился мыслями о воспитании наследницы.

По словам предпринимателя, дочь пошла в бабушку – его маму.

«Аня на самом деле… моя мама. Когда моя жена уезжает, мной занимается Аня – она меня кормит, поит, следит, чтобы я все делал правильно», — рассказывает Ильдар Юнусов.

Бизнесмен также отметил, что у него с дочерью существует договоренность.

«У нас с дочерью сделка. Находит кавалера – приводит, я высказываю свое мнение, а дальше она вольна поступать, как хочет», — признается Юнусов.

Правда, ни одного парня Анна отцу еще не показала.

«Пока не решается», — пояснил предприниматель.

Интересно, что дочери Ильдара Юнусова придется зарабатывать на жизнь себе самостоятельно, без помощи  родителей.  В общении с прессой Анна рассказала, что в будущем хотела бы заниматься продвижением азиатского искусства. Но ее отец заявил, что не разбирается в современном искусстве, поэтому наследнице придется самой решать финансовые вопросы в своей будущей деятельности.

«Беда в том, что я ничего – ну вот абсолютно! – не понимаю в современном искусстве. Поэтому Аня дальше сама – я свое закончил. Девушка она сообразительная, сообразит и это», — говорит бизнесмен.

Напомним, до 1996 Ильдар Юнусов был женат на Симоне Червоморской (60), в браке у них родились сыновья Тимур (Тимати) и Артем (32). А через пару лет после развода бизнесмен женился во второй раз, на Ирине Андреевой, у пары родилось две дочери: Анастасия и Анна.

Ильдар и Симона Юнусовы

Кстати, вчера Симона Яковлевна решила рассказать подписчикам, как узнала, что у ее экс-супруга родилась дочь! По словам Симоны, «через непродолжительное время после развода» бывший муж пригласил ее с детьми (тогда Тимати и Артему было по 20 и 16 лет) в ресторан, где рассказал, что другая женщина родила ему дочь.

View this post on Instagram

«Можно отдельный пост о взаимоотношениях детей,супругов в разводе, новая семья». Давайте поговорим об этом важном вопросе. Я начну с себя. Через непродолжительное время после развода, муж пригласил нас с детьми в ресторан и сообщил о том, что у него родилась дочь. Было ощущение удара под дых, когда перехватило дыхание и негде взять воздух… Не знаю, что почувствовали дети, но они в очередной раз меня спасли. Я испугалась за них и проглотила, рвавшийся наружу крик. Мы поздравили папу и отправились жить дальше… Честно? Мне было очень больно и плохо. Я совсем не идеальна и меня, как любую женщину, разрывали противоречивые чувства. Разговор с собой был просто необходим. Мы проговорили всю ночь и я поняла, что стою перед выбором, нет не я, а моя семья. Или мы с детьми бросаемся в объятия такой манящей, хохочущей ненависти и идём ко дну, или я закусывая до крови губы, выбираю уважение к человеку, которого любила… Этот путь был безумно трудным. Не раз хотелось сорваться, но я, пробираясь сквозь водоросли воспоминаний, которые не давали двигаться дальше,захлёбываясь горем карабкалась наверх. Было очень важно сохранить детям отца. Я победила, Мы вынырнули… Сейчас я с гордостью наблюдаю за тем, что получилось, а получилась- ЛЮБОВЬ! ❤️✍️

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: