Пост опубликован: 10.07.2019

В бедности и забвении: Началова получала нищенские гонорары, а бывшие мужья не пришли проститься

Наверное, многие знали, что Юлия Началова не находится в списке самых высокооплачиваемых отечественных знаменитостей, но едва ли кто-то догадывался о том, что гонорары Началовой были практически мизерными.

Началова получала самые низкие гонорары среди знаменитостей в России. СМИ стала известна реальное вознаграждение, которое организаторы платили певице.

 В 2017 году Началова вместе с Татьяной Булановой выступила на торжественном концерте, посвященном годовщине ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

Тогда Началова получила гонорар в размере 160 тыс. рублей. Для сравнения, Татьяна Буланова получила за то же выступление 236 тыс. рубле.

К слову, и Юлия, и Татьяна исполняли свои музыкальные композиции в живую, что редко можно встретить в современном отечественном шоу-бизнесе. Даже самые «дорогие» звезды не всегда исполняют песни без фонограммы.

Чтобы почувствовать разрыв в гонорарах, журналисты представили и другие цифры. Цитируем:

Стас Пьеха за выступление получает от 650 тыс. до 1 млн. рублей, Вера Брежнева — от 1.2 млн рублей, Елена Темникова – 1,7 млн. рублей.

Наверное, потому в прессу еще в 2016 году попала информация о том, что Юлия Началова живет на алименты от бывшего супруга, футболиста Евгений Алдонин. Только с ним у Началовой, собственно, и остались теплые отношения. Остальные мужчины не сочли нужным прийти на траурное церемонию. Александр Фролов, с которым певица находилась в отношениях 4 года, написал всего лишь одно сообщение родителям Началовой:

«Я в принципе с ней простился. Думаю, что похороны — это не столь важная вещь. Особенно присутствие на похоронах. Это очень личное, между людьми. Мы расстались»

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: