Пост опубликован: 27.06.2019

«Гинеколог сказала, если промедлите, будет заражение крови»: несчастная личная жизнь Равшаны Курковой

Равшана Куркова — одна из самых ярких представительниц отечественного шоу-бизнеса. 38-летняя красавица смогла добиться завидных результатов в карьере, но в личной жизни девушка оказалась не такой счастливой…

Родители Равшаны были постоянно заняты работой в театре, так что времени на воспитание дочь совсем не оставалось. В итоге все заботы о Равшане взяла на себя бабушка, которая отличалась большой строгостью. Именно она настояла на том, чтобы внучка поступила на филологический факультет МПГУ и только параллельно с основным получала актерское образование (во ВГИК, а потом «Щепка»).

Со своим первым мужем Семеном Курковым Равшана познакомилась во время учебы на филфаке. Молодые влюбленные поженились и Равшана взяла фамилию мужа (девичья фамилия актрисы Матчанова). Счастливая пара начала планировать ребенка и даже смогла зачать, но врачи были вынуждены удалить плод на 5 месяце беременности — ребенок умер в утробе.

«Гинеколог сказала мне: «Аборт необходим, плод умер уже месяц назад. Если промедлите, начнется заражение крови. И тогда уже ваша жизнь будет под большим вопросом».

Это испытание молодые супруги не смогли преодолеть и совсем скоро расстались. Фамилию Равшана менять не стала.

Второй брак был заключен с актером Артемом Ткаченко. Отношения продлились чуть больше 4 лет и распались по обоюдному согласию. По словам Равшаны, к концу отношений они с Артемом стали скорее чувствовать друг к другу братские и сестринские отношения, их уже не влекло друг к другу. Правда, друзья говорили, что причина развода была в том, что Равшана хотела ребенка, а Артем все еще не нагулялся…  Рассталась Равшана с Артемом так же, как и с Сергеем, тихо и мирно, сохранив гордость.

«Равшана мне как-то сказала: «Артем, мы должны помнить, что никогда не будем друг другу случайными, чужими людьми. Мы теперь навсегда родные и должны в любой момент прийти друг другу на помощь». Я полностью с ней в этом солидарен: мы встретились не просто так, и я не представляю, как бы я мог бросить ее. Как можно бросить близкого человека?!»

Третьи серьезные отношения в жизни Равшаны начались с Бачуриным, генеральным директором «Главкино». На третий год отношений, мужчина сделал предложение любимой женщине. Но согласие на брак Равшана на этот раз не дала. Похоже, предыдущий опыт показал, что штамп в паспорте мало счастья приносит. В итоге и эти отношения закончились. Говорили, что это из-за откровенной фотосессии, на которую согласилась Равшана и против которой выступал Бачурин.

В 2017 году пресса стала судачить об отношениях 36-летняя Курковой и 26-летнего актера Станислава Румянцева. Многие отнеслись к этому как к простым слухам, но снимки в Instagram ясно говорили, что это не просто дружба. В комментариях к этому снимку один из его друзей намекнул, что эта поездка — «медовый месяц». А в марте 2018 года Равшана поделилась видео с отдыха, в котором продемонстрировала обручальное кольцо. Этот ролик поставил окончательную точку в вопросе тайной свадьбы. Она была! Поклонники наедятся, что Равшана, наконец-то обрела счастье, и совсем скоро станет мамой.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: