Пост опубликован: 10.05.2019

11 вещей, которые никогда не будет носить настоящая леди

Знаете таких девушек, которые выглядят и ведут себя совсем как леди. Такие девушки всегда привлекают внимание и надолго остаются в памяти. А еще у них есть свое собственное чувство вкуса, которое не способны испортить никакие модные тренды.

Мы решили рассказать о том, чего нет в гардеробе истинной леди. Это те вещи, которые такая девушка не станет носить, даже если они вернутся в моду и станут главным трендом сезона.

Платье-бандаж

Одри Хепберн очень удачно заметила: «Платье должно быть достаточно облегающим, чтобы показать, что вы женщина, но достаточно свободным, чтобы вы выглядели леди».

Джинсовые леггинсы

Вообще такая вещь обычно выглядит очень дешево. Леггенсы, имитирующие джинсовую ткань, не смотрятся хорошо даже не девушке с идеальными формами.

 

Джинсы с низкой посадкой

Джинсы с низкой посадкой леди не станут носить потому, что они очень часто демонстрируют нижнее белье.

Шляпы с короткими полями

Эта может и модно, но леди отдадут предпочтение скорее шляпке с широкими полями, которые подчеркнуть образ. А вот шляпки с короткими полями скорее подходят подросткам и девушкам, которые предпочитают спортивный стиль.

Поддельные сумки с названиями брендов

Вообще здесь много тонкостей. Подделка всегда смотрится дешево и неуместно. Ее выдают кривые швы, материал, кривые линии… в общем, сплошные недостатки. За эти деньги куда лучше купить вещь из масс маркета, которая будет отличаться более высоким качеством, чем поддельная брендовая вещица.

 

Туфли со скрытой платформой и скругленным носком

Скрытая подошва портит в целом образ и делает ногу очень непривлекательной. Лучше заменить такую обувь на классические лодочки или туфли с обычной, «открытой» подошвой.

Туфли с пробковой платформой и открытым носком

Такие не подойдут никакому образу… вообще, пробковая подошва может хорошо смотреться только на сандалиях и некоторых моделях  босоножек, во всех остальных случаях от нее леди отказываются.

Шарфы-хомуты

Обычный, классический шарф куда теплее хомута… к тому же хомут редко к какому образу может подойти, чего не скажешь об обычном шарфе.

 

Одежда с названиями городов и стран

Такие вещи могут неплохо смотреться в условиях дома, но точно не на работе или вечерней прогулке.

Вьетнамки

Леди не станут носить неудобные шлепки-вьетнамки. Они портят походку и делают образ малопривлекательным, так что от них леди отказываются.

Декоративные резинки

Резинки с годками, шариками и прочей декорацией лучше оставить для подростков. Настоящая леди уделит внимание и такой мелочи, как резинка для волос, чтобы выбрать то, что действительно подходит ее образу.

Источник: interesnoznat.com