Пост опубликован: 07.05.2019

«Прямой эфир», «Давай поженимся» и другие программы, которые внаглую обманывают зрителей

Наверное вы догадываетесь, что большая часть телепередач снимается по заранее подготовленному сценарию, а все «неожиданные» сцены — всего лишь игра. Тем не менее, многие продолжают смотреть то, что называют live show. Мы решили рассказать, как нас обмывают на телевидении.

Андрей Малахов — Прямой эфир

Во-первых, программа идет не в прямом эфире, ее записывают заранее. Во-вторых, в большинстве случаевгероями программы становятся не реальные люди, а второсортные звезды, как Гоген Солнцев или Диана Шурыгина. Выпуски «Сенсационный выпуск с Ольгой Бузовой и ее тайным сыном» или «Дима Билан признался что не может забыть Бузову» — всего лишь уловка, чтобы привлечь внимание зрителя. В реальности же в выпусках просто герои рассказывают о себе и никакой сенсации там нет.

 

Битва экстрасенсов

Стоит ли говорить, что это просто постановочное шоу? Было приведено десятки доказательств, что это актеры, а не экстрасенсы, но люди по-прежнему смотрят эту передачу.

 

Поле чудес

Знали ли вы, что редакторы меняют истории людей, чтобы сделать программу интереснее? Например, если участник приехал из Москвы, его представляют как жителя Череповца. Все песни исполняются под фонограмму, а часть подарков фальшивая и просто стоит на столе с самого начала.

Давай поженимся

Одна из «невест» призналась, что редакторы сами придумывают истории героев. А все драки постановочные. Многие приходят просто чтобы пропиариться.

 

Дом — 2

Не трудно догадаться, что все происходит по сценарию, драки, ссоры и «любовь».

Источник: interesnoznat.com