Пост опубликован: 18.04.2019

«Баба, которую обижают»: Ирина Шейк, Брэдли Купер и Леди Гага

В сети вот уже который день бурно обсуждаются отношения Брэдли Купера и Леди Гаги. Ребята сыграли главные роли в фильме «Звезда родилась», так что на церемонии вручения «Оскар» они много времени проводили вместе. И это в порядке вещей, однако одна деталь все же смутила поклонников… 

Леди Гага, по мнению пользователей сети, как-то совсем не по-дружески смотрела и прижималась к Брэдли Куперу. Куда больше смутило поклонников то, что Ирина Шейк везде была на втором плане. Многие поспешили даже поделиться советами о том, что Шейк не стоит так скромно стоять за спиной Леди Гаги.

Известный блогер Лена Миро даже написала отдельный пост о том, красноречиво назвав его: «Баба, которую обижают». В своем материале Миро пишет: 

Несмотря на статус супер-модели и десятилетия проживания заграницей, в глубине души Ирина Шейк так и осталась закомплексованной Ирой из городка Еманжелинск Челябинской области.

Во всей этой ситуации с Брэдли Купером и Леди Гагой, Ира ведёт себя, как забитая баба, вцепившаяся в мужика.

Мне очень обидно за Иру. Вот правда. Сами посмотрите, что происходит…

Брэдли Купер и Леди Гага тянутся друг к другу прямо через сидящую между ними Ирину Шейк

Мало того, что Купер — даже после рождения совместной дочери — на ней не женился, так он ещё и играет на публику в любовь с Леди Гага. А, может, и не играет, — пишет Миро. 

 

Источник: interesnoznat.com