Пост опубликован: 03.04.2019

Новая фотография-хит Кейт Миддлтон. Как одной из поклонниц удается так снимать герцогиню!

Благодаря современным технологиям почти у каждого человека от пяти до девяносто пяти лет есть телефон с камерой. В сутки делается миллиарды фотографий. Но только единицы из них становятся достоянием общественности и приносят своим создателям большие деньги.

Британка Карен Нэвил на свой телефон смогла снять двух принцев и их жен после рождественской службы. Фотографию она опубликовала в социальных сетях. Снимок получился настолько удачным, что его выкупило британское издание Hello. Им оно украсило свою обложку. После этого Карен начала «фотоохоту» на Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

Женщина стала настоящим «папарацци их народа». Причем, у нее получалось на телефон сделать прекрасные снимки членов королевской семьи. Нэвил своей «фотоохотой» смогла оплатить учебу дочери в университете. О невероятном везении женщины написали несколько средств массовой информации.

Недавно компания Apple пригласила к себе Карен. Женщине подарили последний айфон и дали первое настоящее задание: отправиться на церемонию вручения наград премии BAFTA и сфотографировать там принца Уильяма и Кейт. На красной дорожке Карен окликнула герцогиню и смогла сделать прекрасный снимок.

Кроме Уильяма и Кейт женщина сделала несколько фотографий с любимыми актерами. Так Нэвил смогла хобби превратить в хороший заработок.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: